関西(xī )ジ(🐬)ャニー(👽)ズJr.のメンバーが主演(🌽)し、売(📱)(mài )れない漫才コン(🧔)ビ(💬)がライバルと競い合(📒)い、成(🍄)長(🕞)していく姿を描い(🍗)た青春(📵)ドラマ。幼なじみでお(🐌)笑(xiào )い(🕶)好きの高浜優輔(fǔ(♍) )と(🛣)稲(🕋)毛潤は、高校(xiào )卒(♿)業後(hò(🌅)u )に(🕵)お笑い養(yǎng )成所に(🎈)入所し(😸)、漫(màn )才コンビ「エ(🔏)ンドレ(🤫)ス」を結成する。新人(🔖)(ré(💪)n )芸人の登竜(néng )門で(⏸)あるコ(🚠)ンテストでも優勝し(⚓)、テレ(👨)ビ局(jú )からも声が(💏)か(🕸)かり、エンドレスは(📛)順(shùn )風(🧀)満(🕓)帆かに思われた。し(😶)かし、(👱)売れることが第一と(🥪)考(kǎo )え(🍬)る高浜と純粋にお(📎)笑(🎴)い(🈳)が好きな稲(dào )毛、(🌨)2人の間(👩)に(🐖)気持(chí )ちのすれ違(👛)いが生(🔍)(shēng )じる。そんな中、同(🧡)期でラ(🆕)イバル的(de )存在だった(🍥)「(💃)ピンクらくだ」が(📴)突然(rá(🔴)n )ブ(🚃)レイクし、エンド(🔦)レスの(🏨)人気下降(jiàng )に高浜(💦)(bā(🥢)ng )はいらつき出し、高(♌)浜のお(🐓)荷(⭕)(hé )物になってるの(⛓)ではと(💑)悩(nǎo )む稲毛の脳裏に(👞)、コン(👶)ビ解散の文字(zì )が(♐)浮(⛴)か(📱)び始める。監督はド(🏫)ラマ「(📇)釣(🥈)(diào )りバカ日誌」な(🔓)どを手(🕙)がけた石川勝(shèng )己。
Stephen Sondheim’(🖊)s legendary musical is staged for the first time at the National Theatre and broadcast live to cinemas.
该故事(😄)讲述(shù )了一个(gè )小男(💵)孩(📘)和意(yì )外成为(wéi )了(🦒)流浪汉(🍙)的(🤒)(de )柠檬水(shuǐ )摊主乔的(🅿)
一(yī )次(🗓)难料(liào )的事件震惊(🎮)(jī(🦐)ng )了几对(duì )汽车旅馆内(nèi )偷情(🌀)的(👽)(de )夫妇。突然(rán )之间他(😲)(tā )们就(😵)被警察(chá )报社给(gěi )包(🆗)围了,令(🖖)人奇怪(guài )的是,居然(📈)没(🐋)有人(rén )能进来,也没有(😬)人(rén )能(🦗)出(🕍)去。不知道为(wéi )什么(👄)被包围(🏓),也不(bú )知道为什么出(📁)不去(qù(🗼) )旅馆,让人困惑也(yě )让(🗻)人(🔡)发(fā )笑。
A Paranormal night investigated and documented by Carl Medland on a remote farm and country house. What Carl captures is unsettling and truly terrifying.
一个年(nián )迈(🛑)的鳏(guā(🕸)n )夫(❇),二战时(shí )期的无(wú(🀄) )线电话(🎾)务员(yuán ),发觉(jiào )闪烁的(🐽)灯泡(pào )传 递着(zhe )他亡妻来自(zì(🥘) )天(😦)堂的(de )消息。