Site 13 is a psychological horror film in the vein of HP Lovecraft. It is the story of a man who awakens from a 10 year catatonic state in a mental institution. What happened? How did he get there? And what horrible thing from his past is coming for him?
讲述了足疗按(🆓)摩(mó )师(🐧)吴小毛和来(⭕)(lái )自未来的美(mě(🗾)i )女娜(nà(👬) )美之间的(de )爱(🌪)恨情仇。吴小毛是(🆓)一个(gè(🍇) )没有什么才(🎮)华(huá )但又有不切(qiē )实际(🏽)(jì )的大(🛋)梦想(🎇)(xiǎng )的穷(⤴)屌丝。他好(hǎo )高骛(🙀)远,不能(📥)脚踏实地(dì(😓) )的奋斗拼搏(bó )。在(🌗)(zài )遇到(🥞)来自(zì )未来(🐶)的美女(nǚ )娜美(mě(🦋)i )后,他意(⛄)(yì )外的获得(🕌)了超能力以及娜(⛑)(nà )美的(🍤)(de )爱情。而(ér )他(🚔)们的爱情(qíng )却遭(📵)(zāo )到来(🔄)自55年(nián )后娜(🥓)美的阻挠,因为在(㊙)吴(wú )小(🐸)毛获得超能(🗻)(néng )力后,他开(kāi )始(😑)为(wéi )所(⏳)欲为,不仅给(🍒)他们的家庭也给社(shè )会(➖)造成了(🤦)巨大(🥜)(dà )的灾(👇)难。最(zuì )终平(píng )凡(🎳)的吴小(💸)(xiǎo )毛和娜美(👹)幸福的(de )走完了一(🕕)(yī )生。
Site 13 is a psychological horror film in the vein of HP Lovecraft. It is the story of a man who awakens from a 10 year catatonic state in a mental institution. What happened? How did he get there? And what horrible thing from his past is coming for him?
In Germany, 1941, the Nazis pursue a Toymaker who has acquired a mystical book which gives life to inanimate objects.
都(🍻)知道尹(yǐn )奉(🐎)吉义士却(què )对与(👒)(yǔ )他同(🐭)行的(de )李华林(🌍)知之(zhī )甚少(shǎo ),都(🚡)知道(dà(🍪)o )有个临时政(♎)府却对其管理(lǐ(🔨) )内务(wù(📭) )的郑靖和(hé(💹) )并不熟悉,虽然(rá(🖍)n )这些人(🛏)有(yǒu )点陌生(👟),她们却是实际存(🦔)(cún )在的(🚹)女性独立(lì(🐘) )运动人士,她们(men )对(🚚)独立的(✒)(de )贡献不(💙)算突(🐰)出,因为路线(xiàn )不同,所以(🐺)她(tā )们(✋)一直被我(wǒ(🧑) )们遗(yí )忘着,本(bě(💕)n )影片记(🌍)述了她们(men )的(😗)故事。@
《极品飞车2》近(🐄)日被曝(🦁)将(jiāng )由中(zhō(🕸)ng )美联合开(kāi )发制(📲)作,美(mě(❄)i )国电(diàn )子艺(⌛)界公(gōng )司、家斌(🐥)公司和(👑)电影频道(dà(🐲)o )节目(mù )中心等将(🛩)(jiāng )参与(💧)其中。《极(jí )品(💺)飞车2》目前尚未公(🐦)布导演(🗿)、编剧(jù )和(🤖)演员。据悉(xī )中国(🤴)明星很(🕗)(hěn )有可(kě )能(🧞)加盟该(gāi )片,而且部分华(🍛)人演员(🔧)和(hé )《变形金(🚇)刚4》一样,是通(tōng )过(😨)参(cān )加(🚲)选拔活(huó )动(⏫)来选取。
一场(chǎng )矛(🌐)盾重重(🍟)(chóng )的斗羊大(🏫)赛,一次心机四(sì(🚥) )伏的(de )厨(📉)艺比拼(pīn ),到(🗝)底由谁(shuí )来决(jué(🚻) )定黑山(🔇)羊(yáng )的命运(🎇)?