An evil creature attacks a small mining town. A college student and a cranky outcast must uncover the mystery ysgou.cc of the creature's past to put an end to the bloodshed.
関(wān )西(xī )ジャニーズJr.のメンバーが主演し、売れない漫才(cái )コンビがライ(🤳)バルと競い(♍)合い、成(ché(🦏)ng )長して(👈)いく(🧖)姿を描(😓)(miáo )い(🐮)た青春(😠)ドラ(⏱)マ。幼な(🎢)じみ(🖍)でお笑い好(❕)きの(🐥)高浜(bā(🚳)ng )優輔(🚳)と稲毛(🏔)潤(rù(🐕)n )は、高(🍇)校卒(🙉)業後に(🕥)お笑(🐖)い養成(🙇)所に(📖)入(rù )所(🤼)し、(🥦)漫才コンビ(🤪)「エンドレス」を結成する。新人芸人の登竜門(mén )であるコンテストでも優勝し、テレビ局からも声(shēng )がかかり、エン(🚈)ドレスは順(🧔)風満(mǎn )帆か(🛋)に思わ(📽)れた(✔)。しかし(🚢)、売(🤖)れるこ(🎪)とが(🕯)第一と(🏚)考(kǎ(🥤)o )える高浜と(🐞)純粋(📯)(cuì )にお(🐒)笑い(📼)が好き(🐶)な稲(🍶)毛、2人(🐫)の間(🕌)(jiān )に気(🈳)持ち(🏠)のすれ(🤒)違(wé(🎪)i )いが生(😊)じる(〽)。そんな中、(⬛)同期でライバル的存在(zài )だった「ピンクらくだ」が突然ブレイクし、エンドレスの人気下(xià )降(jiàng )に高浜はいらつき(😳)出し、高浜(🍓)のお荷物に(😭)なって(🐩)るの(🈚)ではと(👡)悩(nǎ(🌘)o )む稲毛(⛓)の脳(⏪)裏に、(🔎)コン(🗝)ビ解散の文(🤝)(wén )字(🤠)(zì )が浮(🛺)かび(🧣)始める(🗾)。監督(🚻)はドラ(🍙)マ「(🏷)釣りバ(💾)カ日(💣)(rì )誌(zhì(⛪) )」な(🔰)どを手(🤚)がけ(🖇)た石川勝己(📶)。
一(yī )次(cì )难料的事件震惊(jīng )了(le )几对汽车旅馆(guǎn )内(nèi )偷情的夫妇。突然之间他们就被(bèi )警察报社给包(bāo )围(wéi )了,令人奇怪的(de )是(shì ),居然没(🏟)有人(rén )能(né(🏏)ng )进来,也(🏒)没有(⛲)人能出(🏊)去。不(🏻)知道(dà(🥧)o )为什(⛑)么被包(🔦)围(wé(😟)i ),也不知道为(🔹)什么出(chū )不(💢)去旅(🥏)馆,让(rà(🍎)ng )人(ré(🚙)n )困惑也(🦁)让人(🌏)发笑(xià(🕊)o )。
故事(💒)发生在(📔)清(qī(🙍)ng )莱的一(🐣)个小(📲)城(chéng )镇(zhèn ),在(🥂)监狱一年一度(dù )的家庭日那天(tiān ),阿宁带着她十岁(suì )的(de )孩子小恒,去(qù )监(jiān )狱看望他的爸(bà )爸,因为阿宁收到(dào )了他丈夫的一(yī )个(gè )好(🦅)消息......
闇金か(🐽)らの借(😁)金が(🌡)返せず(🍏)、ス(🔄)ナック(🌰)で強(💁)制的に(😯)働ら(🏾)かされてい(🐁)る、満里(lǐ(🅰) )奈(nà(🔙)i )、優梨(🐔)、鈴(❣)。3人は自(🌂)閉症(🕷)の進ノ(📔)介(jiè(👣) )の家に(🍛)転が(🍔)りこみ(🕥)生活(🥉)していた。3人(🎶)は女性が苦(kǔ )しむ姿を見て快楽(lè )を楽しむという変わった癖を持(chí )っていた。捕まえてきた風俗嬢(niáng )をさんざんいたぶり、殺害(🍏)しコンクリ(⚽)ートに固め(🤩)て捨て(👚)てい(💯)た。ヤク(📞)ザの(🍬)愛人で(🎁)ある(🖨)美麗を捕ま(🏄)えてきて、(😣)新た(👛)なえじ(🖼)きに(🧑)する3人(🗻)だっ(🚱)た…
一(🐒)场矛(🥄)(máo )盾(dù(⭕)n )重重(🥒)的斗羊(🥨)大赛(🥓)(sài ),一次心机(💊)四伏(fú )的厨艺比拼,到(dào )底由谁来决定黑山(shān )羊的命运?